Bem vindos ao Blog da Loja Maçônica João Caetano 478

Bem vindos ao Blog da Loja Maçônica João Caetano 478

SALMO 133

“OH! COMO É BOM E AGRADÁVEL VIVEREM UNIDOS OS IRMÃOS!
É COMO O ÓLEO PRECIOSO SOBRE A CABEÇA, A QUAL DESCE PARA A BARBA, A BARBA DE ARÃO E DESCE PARA A GOLA DE SUAS VESTES.
É COMO O ORVALHO DO HERMON, QUE DESCE SOBRE OS MONTES DE SIÃO.
ALÍ ORDENA O SENHOR A SUA BENÇÃO E A VIDA PARA SEMPRE.”

domingo, 15 de julho de 2012

Posse no Tribunal Eleitoral Maçônico do GOB-RJ


O Irmão ALOISIO PAES BORBA NOGUEIRA, da ARLS JOÃO CAETANO, 0478, tomou posse no Tribunal Eleitoral Maçônico do GOB-RJ em 09.07.2012. O Irmão Borba para assumir o cargo pediu demissão da PAEL RJ na qual exercia o cargo de Deputado pela mesma Loja. Com certeza o ir. BORBA em muito irá contribuir com o Poder Judiciário do GOB-RJ pela sua larga experiência na vida profana e maçônica.




Um comentário:

  1. 01Valor Calórico 223 kcal = 933,66kJ
    Carboidratos 33 g
    Proteínas 3,70 g
    Gorduras Totais 8,50 g
    Gorduras Saturadas 2,40 g
    Gordura Trans 0 g
    Colesterol 45 mg
    Fibra Alimentar 0,60 g
    Sódio

    No liquidificador, bata a margarina, os ovos, a laranja, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó. Desligue quando a massa estiver bem homogênea.
    02

    Preaqueça o forno em temperatura média (200º C).
    03

    Unte e polvilhe uma forma grande de furo central (20 cm de diâmetro) com margarina e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa e asse por 40 minutos ou até a superfície ficar dourada. Desenforme e sirva quente ou frio.

    01

    No liquidificador, bata a margarina, os ovos, a laranja, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó. Desligue quando a massa estiver bem homogênea.
    02

    Preaqueça o forno em temperatura média (200º C).
    03

    Unte e polvilhe uma forma grande de furo central (20 cm de diâmetro) com margarina e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa e asse por 40 minutos ou até a superfície ficar dourada. Desenforme e sirva quente ou frio.

    01

    No liquidificador, bata a margarina, os ovos, a laranja, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó. Desligue quando a massa estiver bem homogênea.
    02

    Preaqueça o forno em temperatura média (200º C).
    03

    Unte e polvilhe uma forma grande de furo central (20 cm de diâmetro) com margarina e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa e asse por 40 minutos ou até a superfície ficar dourada. Desenforme e sirva quente ou frio.

    ResponderExcluir

Um mundo melhor e mais justo, é feito de homens livres e de bons costumes.

M.I.C.T.M.R.