O Irmão ALOISIO PAES BORBA NOGUEIRA, da ARLS JOÃO CAETANO, 0478, tomou posse
no Tribunal Eleitoral Maçônico do GOB-RJ em 09.07.2012. O Irmão Borba para
assumir o cargo pediu demissão da PAEL RJ na qual exercia o cargo de Deputado
pela mesma Loja. Com certeza o ir. BORBA em muito irá contribuir com o Poder
Judiciário do GOB-RJ pela sua larga experiência na vida profana e maçônica.
Bem vindos ao Blog da Loja Maçônica João Caetano 478
Bem vindos ao Blog da Loja Maçônica João Caetano 478
SALMO 133
“OH! COMO É BOM E AGRADÁVEL VIVEREM UNIDOS OS IRMÃOS!
É COMO O ÓLEO PRECIOSO SOBRE A CABEÇA, A QUAL DESCE PARA A BARBA, A BARBA DE ARÃO E DESCE PARA A GOLA DE SUAS VESTES.
É COMO O ORVALHO DO HERMON, QUE DESCE SOBRE OS MONTES DE SIÃO.
ALÍ ORDENA O SENHOR A SUA BENÇÃO E A VIDA PARA SEMPRE.”
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um mundo melhor e mais justo, é feito de homens livres e de bons costumes.
M.I.C.T.M.R.
01Valor Calórico 223 kcal = 933,66kJ
ResponderExcluirCarboidratos 33 g
Proteínas 3,70 g
Gorduras Totais 8,50 g
Gorduras Saturadas 2,40 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 45 mg
Fibra Alimentar 0,60 g
Sódio
No liquidificador, bata a margarina, os ovos, a laranja, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó. Desligue quando a massa estiver bem homogênea.
02
Preaqueça o forno em temperatura média (200º C).
03
Unte e polvilhe uma forma grande de furo central (20 cm de diâmetro) com margarina e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa e asse por 40 minutos ou até a superfície ficar dourada. Desenforme e sirva quente ou frio.
01
No liquidificador, bata a margarina, os ovos, a laranja, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó. Desligue quando a massa estiver bem homogênea.
02
Preaqueça o forno em temperatura média (200º C).
03
Unte e polvilhe uma forma grande de furo central (20 cm de diâmetro) com margarina e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa e asse por 40 minutos ou até a superfície ficar dourada. Desenforme e sirva quente ou frio.
01
No liquidificador, bata a margarina, os ovos, a laranja, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó. Desligue quando a massa estiver bem homogênea.
02
Preaqueça o forno em temperatura média (200º C).
03
Unte e polvilhe uma forma grande de furo central (20 cm de diâmetro) com margarina e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa e asse por 40 minutos ou até a superfície ficar dourada. Desenforme e sirva quente ou frio.